Workshop pengembangan kurikulum dan pembelajaran daring

Diposting pada: 2020-07-17, oleh : SMKN3Admin, Kategori: Tanpa Kategori

Pandemi covid 19 Belum menunjukkan kapan akan berakhir. Proses belajar mengajar apapun kondisinya harus tetap berjalan. Guna meningkatkan mutu pelayanan pembelajaran di SMKN 3 Pacitan kepada peserta didik manajemen sekolah melaksanakan workshop pengembangan kurikulum dan pembelajaran daring bagi semua pendidik di SMKN 3 Pacitan. Kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 17 sampai dengan 19 Juli 2020 secara daring dengan menggunakan microsoft teams. Workshop dibuka oleh Kepala Cabang dinas wilayah Kabupaten Pacitan, pemateri workshop berasal dari pengawas SMK Kabupaten Pacitan serta pemateri internal. Workshop dilaksanakan secara virtual dan praktek implementatif. Selepas workshop ini diharapkan pelayanan PBM kepada siswa SMKN 3 Pacitan Pada masa pandemi covid ini menjadi lebih baik.